首頁 > 時事分析報導, 美國專利訴訟 > 美國最高法院拒絕 AWH 的訴願

美國最高法院拒絕 AWH 的訴願

2006年2月26日

先前在此報導過 AWH Corp. 已向美國最高法院提出訴願,請求准予調閱聯邦巡迴上訴法院(CAFC) 對 Phillips v. AWH 乙案所做成的全院聯席 (en banc) 判決 (Phillips v. AWH Corp., 415 F.3d 1303 (Fed. Cir. 2005))。AWH 所提出的法律問題是:「聯邦巡迴上訴法院的以下見解是否正確:聯邦地方法院所做成的專利權項範圍解讀的所有觀點均可於上訴時重新審理 (review de novo)」。

美國最高法院於 2/21/2006 拒絕此項訴願 (AWH Corp. v. Phillips, 2006 U.S. LEXIS 1154 (2006))。

目前尚未開放評論的功能。
total of 2299131 visits