首頁 > 美國專利申請實務 > USPTO 公布最新修訂的 MPEP

USPTO 公布最新修訂的 MPEP

2005年10月22日

美國專利商標局公布最新修訂的「專利審查程序手冊 (Manual of Patent Examining Procedure, MPEP)」。此版本為第八版的第三次修訂版 (8th ed., 3rd rev.),新加入的內容主要包括:

  • 委任書 (Power of Attorney) 和讓渡 (Assignment) 實務的修訂。
  • 修改「專利上訴暨衝突委員會 (Board of Patent Appeals and Interferences, BPAI)」的相關規定。
  • 為實施「合作研究暨科技促進法 (Cooperative Research and Technology Enhancement Act of 2004, CREATE)」所做的修改。
  • 在提出專利申請案未繳交足夠費用時的處理方式。

關於其它改變的細節,可參考 USPTO 所提供的「藍頁 (blue pages)」說明。

Categories: 美國專利申請實務 Tags:
目前尚未開放評論的功能。
total of 1886407 visits