首頁 > 尚未歸類 > Welcome aboard!

Welcome aboard!

2005年7月18日

歡迎來到「美國專利體系文摘」(“DIGEST OF U.S. PATENT SYSTEM") — 為全球華人提供一個探討美國專利體系的園地

這個園地將會登載與美國專利體系有關的訊息和文獻報導,內容包括:美國專利法規探討、專利申請實務、專利訴訟消息、美國法院判例解析,以及任何與美國專利體系有關的文獻介紹等。

本著作之授權條款概以 Creative Commons License 為準。

免責聲明【美國專利體系文摘】力求在本網站 (http://usipl.blogspot.com/) 提供準確、合時和有用的資訊和訊息,但本網站刊載的內容不是法學教導或律師意見。本網站資訊編輯者對刊載內容的錯誤、遺漏或因使用本網站資訊所帶來的後果無須承擔任何責任。關於個人遇到的法律問題,讀者應尋求合法執業律師或其它適當專利從業人員的專業協助。

Categories: 尚未歸類 Tags:
目前尚未開放評論的功能。
total of 1879530 visits